图片新闻
首页关于康赛康赛简介
康赛信息
康赛简介

         康赛,中国教育信息化第一方阵企业。1998年创办于四川成都

 

康赛是四川省政府重点培育的高新技术企业和双软认证企业,具有 ISO9001国际质量管理体系认证,并取得信息系统集成二级资质、建筑智能化二级资质。康赛是当前全球320多家通过CMMI最高级别认证的企业之一。
 
康赛的使命是“用科技改变教育,让教育成就未来”。康赛长期致力于高等教育与中小学教育信息化,孜孜不倦地追求技术创新,专注教育和信息技术的融合,专业提供智慧教育解决方案和软件系列产品。
 
2014年康赛产品成功中标教育部部省两级数据平台目前,教育部和32个省市自治区教育厅(教委)信息中心都在使用的基础数据库平台就采用了康赛的数据产品,该平台负责收集全国所有中小学及高校的学生、教师和办学条件等基础数据,同时负责数据收集、元数据管理、数据质量管理等技术服务。
 
康赛的高校智慧校园系列产品以其独特的数据管理技术和柔性架构独步高校信息化市场,其数据治理和服务体验的理念,已经受到数百所包括211/986在内的众多高校青睐,正在迅速向全国扩张。
 
康赛正在布局的互联网教学平台将一改过去基于时间的教学方式,强调学习效果为导向组织教学。学生深度参与到教学过程中。教师由知识的传播者变为学习的组织者和引导者。平台将尽可能多地收集教学过程的行为数据,并利用大数据为学生推荐个性化学习方案,也为老师推荐有针对性的教学方案,打造全新的、高度智能化的、支持混合式教学的互联网教学平台。
 
目前,康赛已有10多家分公司和办事处,用户遍布全国32个省市自治区,累计为数百万师生提供智慧教育服务。未来,康赛将打造国内技术最先进、体系最完善的“互联网+教育”平台,以最优质的服务,全面推进中国教育信息化的发展,变革教育,共筑未来!